Mittagessen

Zeiten
Montag bis Donnerstag
12 bis ca. 13.30 Uhr

Inklusionsprojekt:
Mittwochs kochen Jugendliche

Mehr Infos 

Content-Bilder/Inklusion.jpg
swp-Artikel | Foto V. Könneke

Kosten für
Schüler/innen      4,00 €


Lobbycard           4,00 €


Normalpreis         5,00 €

Das täglich wechselnde Angebot entnehmen Sie bitte unserem aktuellen Speiseplan.

Bei Gruppen ab 6 Personen: bitte Tischreservierung unter 0731.3600405
Die gekennzeichneten Zusatzstoffe und Allergene sind im Speiseraum einsehbar.

 

Speiseplan „Mittagstisch für jung und alt" im WeststadtHaus

 

 

Februar 2018 


 

Mo | 19.02. | Panierter Fisch mit Kartoffelsalat

Di  | 20.02. | Basilikumnudeln mit Hähnchenbruststreifen

Mi  | 21.02. | Tiroler Gröstl mit Salat

Do | 22.02. | Putenrollbraten mit Pilzsauce und Knödel

 

Mo | 26.02. | Schinkennudeln mit Salat und Dessert

Di  | 27.02. | Currywurst mit Pommes Frites und Salat

Mi  | 28.02. | Gebackenes Fischfilet auf Kartoffel-Gemüse-Gratint

 

 

März 2018

Do | 01.03. |Paprikagulasch mit Nudeln

Mo | 05.03. | Suppe, Apfelküchle mit Vanillesauce

Di  | 06.03. | Kartoffelgulasch mit Brot und Dessert

Mi  | 07.03. |  Cordonbleu mit Pommesfrites und Salat

Do | 08.03. | Putencurry mit Reis und Gemüse

 

Mo | 12.03. | Wienerle mit Linsen und Spätzle

Di  | 13.03. | Rostbratwürstle auf Krautspätzle

Mi  | 14.03. |  Gefüllte Paprika mit Kräuterreis

Do | 15.03. | Geschnetzeltes in Pilz-Gemüsesauce mit Kroketten

 

Mo | 19.03. | Gulaschtopf mit Semmel und Dessert

Di  | 20.03. | Geröstete Maultaschen mit Ei und Salat

Mi  | 21.03. |  Hähnchenschenkel mit Paprikasauce und Pommes Frites

Do | 22.03. | Rindergulasch mit Spätzle und Salat

 

Mo | 26.03. | Hähnchenbrust auf Tomatenspaghetti und Salat

Di  | 27.03. | Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleischsauce

Mi  | 28.03. |  Hackbraten in Pfeffersauce mit Pommes Frites

Do | 29.03. | Gaisburger Marsch und Dessert